おにぎり🍙
魔の3週目なのか黄昏泣きみたいな感じじゃないかなぁ?と思います🤔
新生児の時期でも3週目前後くらいから抱っこじゃないと寝なかったり、ミルク足しても結局寝なかったり置くとすぐ起きたりグズグズする時間増えた記憶しかないです🫠💦
めちゃくちゃ大変ですけど無理せずお過ごしください🥲❤️
もししんどければミルクあげてみて様子見るのもアリかなとは思います🥰🍼
おにぎり🍙
魔の3週目なのか黄昏泣きみたいな感じじゃないかなぁ?と思います🤔
新生児の時期でも3週目前後くらいから抱っこじゃないと寝なかったり、ミルク足しても結局寝なかったり置くとすぐ起きたりグズグズする時間増えた記憶しかないです🫠💦
めちゃくちゃ大変ですけど無理せずお過ごしください🥲❤️
もししんどければミルクあげてみて様子見るのもアリかなとは思います🥰🍼
「おっぱい」に関する質問
卒乳はどう見極めましたか? 離乳食後、おっぱいは飲まずミルクは飲む そんな感じで2日目です。 ミルクも飲まないなら、おなかいっぱいになったんだろうな と思っていたりなんですが、 ミルクは飲むとなると卒乳の兆しな…
夜間断乳を始めました。理由は添い乳に慣れてしまったことと夜間授乳が頻回で私も赤ちゃんも寝られていないことです。普段は母乳のみですが、ミルクの方が腹持ちがいいということで寝る前のみミルクにしました。普段は2時…
生後1ヶ月赤ちゃんに授乳中です。 おっぱいがつまる?出にくくなったときに搾乳すると出るようになる気がするのですがそうゆうものでしょうか? 上の子は完ミだったのでよく分からず、、教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント