ぽん🍙
魔の3週目なのか黄昏泣きみたいな感じじゃないかなぁ?と思います🤔
新生児の時期でも3週目前後くらいから抱っこじゃないと寝なかったり、ミルク足しても結局寝なかったり置くとすぐ起きたりグズグズする時間増えた記憶しかないです🫠💦
めちゃくちゃ大変ですけど無理せずお過ごしください🥲❤️
もししんどければミルクあげてみて様子見るのもアリかなとは思います🥰🍼
ぽん🍙
魔の3週目なのか黄昏泣きみたいな感じじゃないかなぁ?と思います🤔
新生児の時期でも3週目前後くらいから抱っこじゃないと寝なかったり、ミルク足しても結局寝なかったり置くとすぐ起きたりグズグズする時間増えた記憶しかないです🫠💦
めちゃくちゃ大変ですけど無理せずお過ごしください🥲❤️
もししんどければミルクあげてみて様子見るのもアリかなとは思います🥰🍼
「ミルク」に関する質問
沸騰させたお湯にはトリハロメタンが増えているというのを見たんですけど、あれほんとなんですか!? 電気ポットでミルク調乳してる方、蓋開けて沸騰させるとか、浄水かけた水をポットに入れるとか対策してますか? 私…
客観的に見て我が子おかしいですか? 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピ…
朝遅く起きた時の離乳食ってどうすればいいでしょうか? 生後10ヶ月で3回食です。 いつもは7時離乳食、11時離乳食、15時ミルク、18時離乳食、20時ミルクです。 たまに8時とかまで寝ている時があって1回目の離乳食が大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント