※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

旦那が母乳を楽しみにしていることが気持ち悪く、セクハラと感じています。皆さんの旦那にも同じような人はいますか。

母乳を楽しみにしている旦那が気持ち悪くて仕方ないです。

10wで今まで4回くらい母乳まだ出ない?とか聞いてきたり、おっぱいが張ってて触られるのすら嫌なのに、絞る感じで触ってきて、母乳出るかと思った。

など言われた事があります。
産まれないと出ないよ!気持ち悪い!セクハラだよ。
と結構強めに言ってますが言い続けて来ます。

母乳楽しみにしてる旦那いたりしますか?
異常だと思うのですが‥😭

コメント

ママリ🔰

それはすごい嫌です😨💦💦💦💦💦
うちは楽しみとかは全くなさそうでした😨

はじめてのママリ🔰

やはり母乳は男からしたらエロい感じもするんだと😥
うちの旦那も物珍しい感じで母乳の話をしてきたり母乳を気にしてました(⌒-⌒; )

男は少なからずいうか言わないかの違いだけで皆何かは思いそうですね…

はじめてのママリ🔰

人様の旦那に申し訳ないですが…
ほんとーーーに気持ち悪い!!

母乳に対して性的に考えているのかな…

🐒

ごめんなさい。人様の旦那さんなのに気持ち悪いと思ってしまいました…

母乳にどれだけの執着があるんでしょうかね💦
まず生まれてもそんなすぐにビュービュー出ないし出て欲しくても全然出ない人もいますしディーマーで母乳を吸われるのすら苦痛な人もいます。
それなのに母乳、母乳って。
しかも張ってて辛い時に触られたらブチギレます!
あと旦那さんに「おっぱいは刺激しすぎると子宮収縮したりして赤ちゃんに悪影響なこともあるから触りすぎたり強く触るのもダメ。」っと教えた方がいいですね🫨

はじめてのママリ🔰

夫から母乳の話がでたことは1度もないです💦 もともと下ネタとかも言わない夫だからかもです🤔 言い続けてくるのは嫌ですね😱出産するまでまだ期間ありますし、産後に実際に母乳でたらなんなの?って話で…😫

はじめてのママリ🔰 

うちの夫も母乳飲んでみたいとは言ってましたが、いつ母乳出るか聞いたりましてや触って来たりはしなかったです😓
母乳に興味をもつ男性は少なからずいると思いますが、相手が嫌がっているのにそこまでしつこいのは異常だと思います…

ママリ

ここだけの話ですが、うちの旦那も楽しみにしていました…🫩

母乳のようなものは、中期〜後半になると少し出るようになるのですが、乳首を刺激するのは良く無い(子宮が収縮するので)から、生まれてくる赤ちゃんの為にもその辺の知識を旦那さんにつけてあげた方が良いと思います。