コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😌🤍産後まだ間もないでしょうし、マタニティブルーもあるかもですね。睡眠って本当に大切だなって私も実感してます😭🙏
もし頼れる人が近くにいるなら、数時間だけでも一人の時間、長男さんとの時間を過ごされてはどうでしょうか?ミルクなどの関係もありますが🥲
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😌🤍産後まだ間もないでしょうし、マタニティブルーもあるかもですね。睡眠って本当に大切だなって私も実感してます😭🙏
もし頼れる人が近くにいるなら、数時間だけでも一人の時間、長男さんとの時間を過ごされてはどうでしょうか?ミルクなどの関係もありますが🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
睡眠って少なからずメンタルに響きますよね💦
夜の寝かしつけのときは旦那に次男を見てもらって、長男が寝付くまで2人きりで話したり20分くらいまったり過ごすのですが、その度に出産前のことを思い返してしまいます🥲
でも、本当に長男に我慢させてしまってることも多くて、1ヶ月健診終わったら、長男と2人で出掛けれる日とかも作りたいと思います😌