妊娠・出産 妊娠7ヶ月で体重増加に悩み、爆食いしたいけど我慢している。爆食いしたい時の対処法は? 妊娠7ヶ月になって検診が2週間おきになって 体重も少し食べただけですぐ増えちゃって😱 今週の木曜日検診かあ… 前回45.1キロ… 46.0までには抑えたいのに既に46.0キロに😱😱😱 息子にイライラして爆食い!!! ってしたいけど出来ない😱 がまんがまん😭 爆食いしたいときどうしてますか?? こんにゃくとか食べてればいいんですかねえ😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 2 妊娠7ヶ月 体重 検診 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント rin まずめっちゃ大量のサラダ食べるようにしてます❤️ そしたらお腹膨れて炭水化物とかおかず食べたい欲が薄れます😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 今日はアイスプラント、玉ねぎ、大きいトマトを爆食いした後に、ナスの煮びたし、お味噌を飲んだらお腹いっぱいになりました🤣💕 甘いもの食べたい欲もありますが、もう胃が押され気味で食べられません🥲🍰🍦🍮🍫🍩 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はアイスプラント、玉ねぎ、大きいトマトを爆食いした後に、ナスの煮びたし、お味噌を飲んだらお腹いっぱいになりました🤣💕
甘いもの食べたい欲もありますが、もう胃が押され気味で食べられません🥲🍰🍦🍮🍫🍩