※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園でコロナ感染者が出て1週間休園。不安や食事でイライラ。憂鬱です。

幼稚園の娘の学年からコロナ感染者が出た為、1週間休園と連絡がありました。コロナにかかってないか不安もありますが1週間何しよう。。また毎食食べさせないと食べないことにイライラして、バタバタした1日になるのかと思うと娘には悪いですが憂鬱です😭

コメント

うちも木曜まで学級閉鎖です😓
先月も1週間お休みありました💦
今回はお菓子作り・カレーライス作り・父の日の作品づくりを一緒にする予定です💡下の子はリビング探索しててもらうかおんぶになりそう🥲
食べさせないと食べないの面倒ですね…一緒にがんばりましょう…!

• ママリ

ママリ

お家でも沢山遊んであげてて凄いです✨私も何かしないとなぁと思うのですが、下が泣き出したら火がついたようにギャン②なるので悩んでしまって😩
    ホント食事の時間がストレスです。座ってと言ってもウロウロするし食べさせてって甘えるし😔
    頑張って休園乗り切りましょうね🥺!

• 5月15日