猫大好き
うちの息子は天使の羽を使ってますよ😊
ドラゴンと剣のデザインです😊
ぱんだ☆★
本人が気に入るかどうかが重要でした。結局、天使の羽のPUMAコラボを買いました。特にここがおすすめ!とかは無いですが…
個人的にカッコいいなともともと思ってたので、良かったです。
退会ユーザー
ちょうど今日購入しました!
子どもが選んで「カザマランドセル」にしました!
無料で好きなパーツを選べてプチカスタマイズできたのが良かったです!
猫大好き
うちの息子は天使の羽を使ってますよ😊
ドラゴンと剣のデザインです😊
ぱんだ☆★
本人が気に入るかどうかが重要でした。結局、天使の羽のPUMAコラボを買いました。特にここがおすすめ!とかは無いですが…
個人的にカッコいいなともともと思ってたので、良かったです。
退会ユーザー
ちょうど今日購入しました!
子どもが選んで「カザマランドセル」にしました!
無料で好きなパーツを選べてプチカスタマイズできたのが良かったです!
「その他の疑問」に関する質問
前の家の子供のサッカーボール2個が結構な頻度でうちの玄関前に飛んできます。 いつも前の家の子供(小学生)は玄関の前に置いていて 飛んできたらその都度、前の家のボールが飛んでいかなさそうな場所にに戻していたんです…
小学生女子がいるママさんに質問です。 息子がバレンタインチョコ(義理です…)をもらったのでお返しにその子が好きなキャラクターのお菓子とシールを渡そうと思ってます。 シールはたいらな普通のシールです。 それよりや…
間違えて質問消してしまいました💦 自分の家にはお友達呼ばないで他所家ばかり行く子、完全にあてにされてるとわかるので来たいと言ってくる子いますが断わってもらってます。小学生です。 そういうお子さん周りにいますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント