コメント

のん
4人目羨ましいです🥺純粋にすごい!
今日4人目の話したら「絶対無理」って言われちゃいました(笑)
お家も増築出来るなんてすごすぎます!
ついすごい!と思ってコメントしちゃいました!

ゆうママ
うちは上3人が2学年差ずつで3番目と4番目が12歳差。そして先月5番目が生まれました。2度目の育児をしているようです。
上の3人は下二人をすごく可愛がってくれます。そして子供5人はとっても賑やかですよ。
-
♥4人目♥
5人の子育て!尊敬します。。上の子が可愛がってくれるの最高ですね🥰いいなぁ〜うちは5歳の子に赤ちゃん要らないと言われて😇
- 5月15日
-
ゆうママ
うちも3番目が4番目出来る前に要らないと言っていました。なので出来た時は1番に聞きました。そしたら喜んでくれたので産む決心がつきました。二人も弟、妹が出来てめちゃ可愛がってくれてます。
- 5月15日

♥4人目♥
年子はハードでしたね😇落ち着いて赤ちゃん見れると思うと嬉しいですよね🥰
私は専業主婦なんです🤣笑
旦那が稼いで私はワンオペスタイルですよ😇
♥4人目♥
なんだかありがとう!笑
のんさん3人目なんですね!歳近いとワイワイ遊んでくれるし楽しみですね🥰
のん
上2人が年子で赤ちゃん久しぶり!って感じがなくて今回2年半くらいあくのでむちゃくちゃ楽しみなんです☺️❤️
やっぱりガッツリ共働きとかじゃないと4人目とかは厳しいんですかね??
♥4人目♥
下に返信しちゃいました🙏
のん
旦那様むちゃくちゃ稼ぎがいいんですね!羨ましいです☺️❤️
♥4人目♥
いやいや!そんなにです🤣笑
たくさん返信ありがとうございました〜🤗