コメント
さゆあゆ
はいはーい\(^^)/
よければお話しましょう!
ぴよ
頑張って下さいー!てか、結構余裕がありますね!すごい!
私は痛さに弱かったらしく、まだまだの陣痛の時でもヒーハーしてました(>_<)同じく、7分間隔で来たり、夜になったら落ち着いたりでした。長時間になったら最後は体力勝負ですので、寝れる時寝て下さいね!
-
めろ
余裕ある方なんですかね?(笑)
だから余計いつまでーーって思います😂😂
赤ちゃん夜行性すぎてそろそろ活発になってくる時間なんでちょっと恐怖です(笑)- 11月19日
-
ぴよ
すみません時間空いちゃいました!その後どうですかね?もしかしていま頑張ってるとこでしょうか?
私は28時間かかりましたが、携帯触れたの、夜なぞに落ち着いた1時間程度でしたので余裕ありますよ〜。痛くなるの考えるの怖いですよね!分かります!
もうちょっとで会えますねー頑張って下さい!!- 11月19日
-
めろ
普通にめちゃめちゃ痛いんですがなぜか携帯触れます(笑)冷や汗かきびっしょりです💦- 11月20日
なぁちゃん
陣痛大丈夫ですか?>_<
陣痛が波に乗るといいですね>_<!
出産頑張って下さい!(`_´)ゞ✨✨
-
めろ
徐々に痛みが増してます。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます❤︎- 11月20日
こん
破水して入院になり、ただいま陣痛と格闘中です😭🔥🔥
なかなか規則的にならないし、眠いけど痛くて起きるし、さっさと産んでしまいたいwww
長丁場になるでしょうが、お互いがんばりましょう!😇
共に安産だといいですよね٩( 'ω' )
-
めろ
私破水まだです。゚(゚´Д`゚)゚。
すぐわかりましたこ??
ほんと寝たくても痛いしはやく会いたいしでてきて〜🙄(笑)
共に頑張りましょう💓- 11月20日
-
こん
尿意とも違うんですけど、なんかトイレ行きたくて立った瞬間にバシャっと出ました。笑
今この瞬間、同じような妊婦さんがいるの、心強いです✊💓- 11月20日
めろ
さっそくありがとうございます❤︎❤︎
さゆあゆさんはどんな感じで出産になりましたか?☺️☺️
さしつかえなければ教えて頂きたいです♩
さゆあゆ
私は初産なのにちょースピード出産でしたよぉ(๑•̀ω•́๑)
夜9時ぐらいから陣痛来始めたんだけど、まだ痛みに耐えられる余裕あったんで、平気でシャワー浴びてました(笑)そして10時すぎぐらいに5分間隔切ったから病院行きました!そしてひたすら4分間隔の陣痛に耐えて、子宮口の開きもスムーズで午前3時には産まれちゃいました\(^^)/
良ければ、安産菌さしあげます(ˊᵕˋ)
めろ
羨ましいです( T_T)\(^-^ )
張りは結構あるのに子宮口全然で💦💦
わーくださいください❤︎❤︎
娘ちゃんはおねんね中ですか☺️?
さゆあゆ
そうなんですねぇ( ´・_・` )早く産みたいですよね💦でも40wだから、そろそろですけどね♡
頑張ってくださいね♡
娘は今お姉さんが遊んでくれてます(ˊᵕˋ)
めろ
ありがとうございます❤︎
そうなのですね☺️
私も女の子予定なので楽しみです💗
着せ替え人形にしてしまいそうです(笑)
さゆあゆ
女の子楽ですよ~♡
やっぱり女の子だからお洋服選びが楽しくて、今日は骨着てます(笑)女の子なのにw
めろ
かかか、かわゆい😻💗💗
しかも私の大好きなほっぺたちゃんが😍
さゆあゆ
もう結構ポッチャリしてきて、重力でほっぺた落ちそうになってます( ¨̮ )笑