ココロ・悩み 育児疲れたなー、土日ワンオペつらい。実家の近くに住んでたかった。妊… 育児疲れたなー、土日ワンオペつらい。 実家の近くに住んでたかった。 妊娠前に戻りたい。ぐっすり寝たい。 これが最後、これが最後って思いながら 頑張ってます。笑 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 育児疲れ 妊娠前 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 疲れますよね😂 今日は2人とも昼寝せずで、ぶっ通しでシンドかったです💦 5月15日 はじめてのママリ 昼寝して欲しいですよね😭😭 上の子は午後はずっとYouTubeです😭罪悪感ー! 下の子は抱っこじゃないと寝ないので ミルクあげてる数分だけ 横になりながらあげてます笑笑 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昼寝して欲しいですよね😭😭
上の子は午後はずっとYouTubeです😭罪悪感ー!
下の子は抱っこじゃないと寝ないので
ミルクあげてる数分だけ
横になりながらあげてます笑笑