雑談・つぶやき 優しい世界😌✨娘とお散歩中の事。信号待ちの交差点で、消防車のサイレン… 優しい世界😌✨ 娘とお散歩中の事。 信号待ちの交差点で、消防車のサイレンが聞こえてきました。 娘は消防車を見つけると、大興奮で消防車に手を振りました✋ 消防車は交差点侵入だったので徐行していたのですが、突然運転手の後部座席の窓が開いて、イケメン消防士が『いってきますっ❗さようならぁー‼️』と娘に手を振ってくれました。 娘はとても喜んでました。 消防士の皆さん、お仕事お疲れ様です。 緊迫感のある中、娘の相手までして頂きありがとうございました😌✨ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 車 散歩 消防士 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント