コメント

はじめてのママリ🔰
隣に住んでるので、届けてますよー!☺️

はじめてのママリ🔰
よくあります!
でも1500円の物なら2000-3000円くれたりするのでなんとも思わないです👍
-
はじめてのママリ🔰
それなら全然買いに行きますよって感じですね😅こちらはお願いされる金額も少なく、おそらくピッタリにしか払ってくれてないだろうから、それなら自分で買いに行ってよと思ってしまいます😔
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
それはちょっとモヤモヤするかも、、😅微妙ですね💦- 5月15日

mimura
良くあります!🙆🏼♀️
旦那なりにお義母さんの手間を考えての行動なので特に何も思ったことは無いです😊
-
はじめてのママリ🔰
届けに行くのは旦那さん一人ですか?私は旦那が一人で届けに行って、義実家で自分だけ休んで帰ってくるのが嫌で😔すぐ渡してすぐに帰ってくるなら気にしないのですが💦
- 5月15日
-
mimura
一緒に行ったり一人で行ったり、娘を連れて2人で行ってくれたり様々です🤔
休みむために帰られてると思ったら嫌な気もしなくもないですが、嫁いだ私でも元は他人ですからそっちの家庭のことだし家族仲いいんだな~って私は思ってしまいます😌🌷- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
自分の実家も近くて頻繁に帰れるなら全然気にならないのですが、そうではないので😖 mimuraさんのようにおおらかな気持ちで過ごしたいです😭
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨嫌ではないですか?😖たまにですか?
はじめてのママリ🔰
それ以上に義父母によくしてもらってるので、嫌とは思ったことないです😰💦
わたしたちが買って持って行く回数より、義母がどこかに行って買って差し入れ持ってきてくれる方が断然多いので🥱💦💦
はじめてのママリ🔰
それなら嫌とは思わないですよね😖うちはほぼ差し入れなどないので、モヤモヤしてしまいます💦お互い様な感じで、向こうも差し入れしてくれるならモヤモヤしないと思うのですが💦