お金・保険 マイホームを購入するためのお金や諸事情により不安のある方で現在賃貸… マイホームを購入するためのお金や諸事情により不安のある方で 現在賃貸または、しばらくは購入予定なし 2人目の妊娠が発覚した時の貯金はどのくらいだったか覚えてますかー🤔? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 貯金 妊娠 お金 2人目 マイホーム ままり コメント ママリ☺︎ 380くらいでした! マイホームはほぼ諦めてます笑 5月15日 ままり 4歳差希望で来年の夏頃から妊活したい‼って思ってましたが、貯金間に合わなそうです😭笑 年収ちかくの貯金があれば、安心できそうですね‼笑 ありがとうございます🥰 5月15日 ゆにまるこーん 車一括で買ってすぐだったので650くらいだったと思います🥺💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4歳差希望で来年の夏頃から妊活したい‼って思ってましたが、貯金間に合わなそうです😭笑
年収ちかくの貯金があれば、安心できそうですね‼笑
ありがとうございます🥰