コメント
ママリ☺︎
380くらいでした!
マイホームはほぼ諦めてます笑
ゆにまるこーん
車一括で買ってすぐだったので650くらいだったと思います🥺💦
ママリ☺︎
380くらいでした!
マイホームはほぼ諦めてます笑
ゆにまるこーん
車一括で買ってすぐだったので650くらいだったと思います🥺💦
「お金」に関する質問
義母から攻撃的なLINEがきました。 結婚して2回目… 結果的に私が悪いのかもしれませんが、夫が義母ともう少し上手にコミュニケーションを取ってくれたら、私に攻撃的なLINEがくることはないのかなと。 一つは、今回は…
手取りの月収が旦那30〜32万、私が8〜9万で40万くらいです。 同じくらいの月収の方、毎月何にお金がかかっているか教えていただけませんか?(固定費や光熱費や生活費など)貯金毎月どのくらい出来ているかも知りたいで…
友人のLINEの返信が来なさすぎて困ってます、、 1月16日に一緒に行く予定だったライブに、友人が行けなくなってしまったのでチケットを公式リセールに出しました。 「行けない」というラインが来たのが1月6日で、私は同…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
4歳差希望で来年の夏頃から妊活したい‼って思ってましたが、貯金間に合わなそうです😭笑
年収ちかくの貯金があれば、安心できそうですね‼笑
ありがとうございます🥰