コメント

ははぐま
お前がやれや、を全面支持します🙌🏻🙌🏻
毎日おつかれさまです🙇♀️
ははぐま
お前がやれや、を全面支持します🙌🏻🙌🏻
毎日おつかれさまです🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラww 旦那は土日は基本ゲームに夢中。息子とはほとんどに近いくらい遊ばない。 息子は自閉症と知的障害があります。 少しずつ自分の気持ちを出せるようになって伝わると嬉しそうに笑ってくれます♪悲しいとシ…
旦那さんが結構年下なのってひきますか💦?(1,2才とかじゃない、けど10才もいかないです💦) お互い30代後半のある女性と話していて、ひょんなこと(自分達が子供の頃の話)から夫の年齢が知られました。 そしたらめちゃ…
旦那がほとんど毎日21時過ぎ帰宅、週1-2は23時を超えたりします。 そして月に3回ほどメーカーとの食事といって深夜帰りやひどい時は明け方です。 そして残業代なしです。基本給しか支給されません。 下の子はまだ1歳にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ははぐまさんも毎日お疲れ様です😭💓
そういえば前もこの話になり、じゃあ俺がやる!となったものの3日と持たなかったのを思い出しました!😇