コメント
no-tenki
パンツタイプもダメでしたか?💦
no-tenki
パンツタイプもダメでしたか?💦
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんと帰省する為に飛行機にのります🥺 ベビーカー持ってこうとおもってて壊れたりとかある人いますか??カバーは買おうと思っていて一応搭乗口で預けたいと思っている予定です! 羽田空港までは電車…
妊娠初期に、食べた方がいいものとかありますか?? 今9wなのですが悪阻が落ち着いてきてなんでも食べれるようになってきました。なのでせっかくなら赤ちゃんにいい物を食べたいと思ったんですがどういうのを食べたら赤ち…
2月の頭に旦那と私とコロナになりました、、、 調べると旦那がコロナになると2、3ヶ月精子の状態が良くないらしくて、、 みなさんから今体調に問題なければ妊活しますか? ネットで見ると今の精子は2、3ヶ月前の精子らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ首すわってないのと、寝返りする少し前からパンツにしようかなと思ってました!
2ヶ月半でパンツ大丈夫ですかね??
no-tenki
うちは次男3ヶ月の時にはパンツです!
足がヤバくてテープ留めるのがストレスになりテープ無くなるタイミングでパンツにしました。😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うちももうすぐテープなくなるので試しに買ってみようかな😆😆