子育て・グッズ 赤ちゃんの脚力が強くておむつがずれて困っています。同じ経験の方、どう対策しましたか?おむつカバーは効果がありますか? 2ヶ月の赤ちゃんの脚力が化け物すぎて定位置にほぼいません。 そのせいでおむつがずれたりめくれて半ケツになったりして背中漏れしたりします。 どのメーカーのおむつでもダメで、しっかり着用できててもダメです。 上の子も脚力凄かったけどここまでではありませんでした😅 同じような方、どう対策してましたか? おむつカバーとかは意味無いですか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 おむつカバー はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ パンツタイプもダメでしたか?💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ首すわってないのと、寝返りする少し前からパンツにしようかなと思ってました! 2ヶ月半でパンツ大丈夫ですかね?? 5月15日 nakigank^^ うちは次男3ヶ月の時にはパンツです! 足がヤバくてテープ留めるのがストレスになりテープ無くなるタイミングでパンツにしました。😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! うちももうすぐテープなくなるので試しに買ってみようかな😆😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ首すわってないのと、寝返りする少し前からパンツにしようかなと思ってました!
2ヶ月半でパンツ大丈夫ですかね??
nakigank^^
うちは次男3ヶ月の時にはパンツです!
足がヤバくてテープ留めるのがストレスになりテープ無くなるタイミングでパンツにしました。😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うちももうすぐテープなくなるので試しに買ってみようかな😆😆