コメント
ふー
キレて当たり前だと思います。
旦那さんの逆ギレは、図星だからだと思いますよ?
旦那さんに
「あんたがそうやって飲み歩いて、友達の家に無断外泊していいなら、私もするからね?
夫婦は平等だから。
あんたはもう1人身じゃないんだよ???」
って、言ってやればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
子供3人旦那さんに預けて同じことしてやります😊
-
mon
友達と上司を一緒にするな
と言われました…- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
なんでも仕事の付き合いだと言い訳されるなら今すぐじゃなくても私は離婚考えます…
それかやっぱりし返します!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
飲んで出世するならいくらでも飲んできてください。でもおかしいよねー毎週行ってたら普通は今頃社長だけどね♡って昔言ったことあります🤪
酒飲んでキャバクラ行って給料が毎回上がるなら文句はないけど、そうでないなら身を弁えろ。もっと稼いでから好きに言え。って😬
®︎a
すいません、まじで私のことかと思いました。出張中の旦那の話です。
連絡無視して、行かないと約束していたスナックに行き、連絡きたと思えば上司に電話代わるわと言われて代わられ、旦那に代われって言ったら無理ですって、、本当に良い方なんですよー仕事もできてーとかそんなこと聞いてねえわって。コロナ禍でルールも厳しいしルール違反をしてたし客も多かったみたいなのでまじ腹立って、月曜日派遣先の会社に連絡するって言いました。やめてやめてしつこいですが、わざわざクソ上司に代わったお前が悪い、自業自得だろって1日ラインで言い合いしてます。
mon
言いました…
そしたら、どーぞ俺ちゃんと子供みととけるしと言われました。