コメント

退会ユーザー
母乳ですか?ミルクですか?
5回授乳してて、満足しているようだったら問題ないとおもいますよ😊
退会ユーザー
母乳ですか?ミルクですか?
5回授乳してて、満足しているようだったら問題ないとおもいますよ😊
「授乳回数」に関する質問
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 授乳回数は4~5回程、ミルクは60~80mlです。 必ず授乳+ミルクにしています。 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生…
生後10日です。 生後4日くらいまでは80cc出てた母乳が今は40ccしかでなくなってしまいました。 授乳回数は15回ほどです。 体重も減っていました。 どうしたら増えるのでしょうか。 頻回授乳頑張っていたのにショックです。
完母の方、生後3ヶ月頃の授乳回数教えてください。 よく昼寝をするようになり、なかなか起きません。このままだと授乳回数が減ってしまうので、起こすべきなのか悩んでいます。 現在6回で体重は順調に増えてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achannn
母乳です!
満足してるから
大丈夫ですかね(T_T)
ありがとうございます!!
退会ユーザー
欲しければ泣きますし、3時間おきに8回というのはあくまでも目安なので深く考えすぎない方がいいですよ😊
achannn
ありがとうございます(T_T)💗
昨日の夜8時半から
朝の6時半まで起きなかったので
さすがに心配になってしまって(>_<)
退会ユーザー
最初のうちは6時間たっても起きなければ起こして飲ませた方がいいと助産師さんに言われましたよ😅
achannn
起こしても起きないんですよ(T_T)
最近は6時間以上寝ることは
よくあったんですけど
こんなに寝たことはないんです(>_<)
どおやって起こしてますか??
退会ユーザー
足の裏こちょこちょしたり、オムツ替えたり、縦抱きしたりして起こしてました!
achannn
ありがとうございます!
試してみます!!