※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん♪
妊活

排卵検査薬で陽性→陰性になりました。今日排卵したと考えていいでしょうか?昨日の夜だけタイミングが取れましたが、可能性はあるでしょうか?

排卵検査薬についてお聞きしたいです。
※写真載せます!

今日の朝まで陽性が出て、夜には陰性になりました( ˙꒳​˙ )
今日排卵した、と考えていいのでしょうか??

そして、旦那の仕事の関係で、今周期は昨日の夜しかタイミングが取れませんでした;;
可能性はあるタイミングだったと思っていいのでしょうか??

教えて頂けると嬉しいです!

コメント

13の朝が一番濃いですし、14の朝は陽性で、夜に陰性だったら今日の昼以降に排卵した可能性がありそうですね、、

昨日タイミング取れたんだったらタイミングばっちりなんじゃないですか?♡

うまくいくこと願っています♡

• みん♪

みん♪

教えてくださりありがとうございます(*^^*)‼︎‼︎
    まだ、排卵検査薬を見ての排卵日予測についてよく分かっていなくて;;

タイミング良かったの安心しました♡
    赤ちゃん来てくれます様に…‼︎

• 5月15日

退会ユーザー

私もタイミングとかだと難しいんですけど、排卵検査薬で強陽性が出たら次の日、もしくは2、3日後に排卵する。
    そして、そのあとに検査薬で陰性が出たらその間に排卵したってことだと思うので、みん♪さんのようにしっかり検査されてた場合はわかりやすいと思いますよ!

• 5月15日
  • みん♪

みん♪

詳しく教えてくださりありがとうございます‼︎✨
    これからもしっかり検査していこうと思います*\(^o^)/*

• 5月15日