ココロ・悩み 生理が初めて5日も遅れてきて、普通の生理よりちょっと少なめかな?て感… 生理が初めて5日も遅れてきて、 普通の生理よりちょっと少なめかな?て感じですけど、 それなりの量は出てて鮮血だったのですが、 3日弱?で終わりました。 いつもは5日間はあります。 これはなんでしょうか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 生理 鮮血 まままる(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモンバランスが崩れてるのではないでしょうか? ストレスや疲れが原因とかで😖 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント