コメント
-5kgダイエット頑張る私🙉
私はママリさんと逆です👶🏻
小さな彼氏と言われる男の子…羨ましいです♡☺️
ままり
わかります🤣🤣
無い物ねだりとは分かっていても羨ましくなる時あります🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけで嬉しいです😂
基本的には、幸せに暮らしててなんの問題もないのですが、たまーに人の発言などに傷ついた時とか、不意に思います🤣- 1時間前
-5kgダイエット頑張る私🙉
私はママリさんと逆です👶🏻
小さな彼氏と言われる男の子…羨ましいです♡☺️
ままり
わかります🤣🤣
無い物ねだりとは分かっていても羨ましくなる時あります🤣
はじめてのママリ🔰
わかっていただけで嬉しいです😂
基本的には、幸せに暮らしててなんの問題もないのですが、たまーに人の発言などに傷ついた時とか、不意に思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん子供のクラス替えを聞いた時、(聞いた後) どんな心持ちでいますか??? 女子です! 仲良い子と離れたり、自分以外の仲良しが一緒になったり… すこし親が心の中でザワザワしてしまうのですが(良くないことで…
心当たりがないのにかなり大きいトラックに煽られました😭 私がラパンだったからなのか、トラックが遠くにいると思って、右折してトラックの前に付いてしまったからなのか😭 娘を乗せて法定速度で走っていたのに、スレス…
現在自宅保育中です。 午前中買い物やら何やらやってて車のなかでウトウトしだしたから、慌てて昼ごはん食べさせて昼寝させようとしたら覚醒状態… いつも添い寝で寝るので、私が横になって「寝るよ〜」って声かけても最初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
彼氏とは思わないけど、なんやかんやママっ子で可愛いです😊
わたしの理想は男女両方居る!ですけど、子どもにとっては同性の兄弟が居て良かったかなあとは思いますね!