※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女の子いいなあ、、、息子達は可愛いけども、一緒に可愛い服選んだり、…

女の子いいなあ、、、
息子達は可愛いけども、一緒に可愛い服選んだり、恋バナしたりしたかったなあー

まぁ女の子だからってそういうこと出来るとも限らないのでないものねだりだけど、他人が易々と女の子欲しいよね!もう一人産んだら?とか、えー男の子大変そううちは女の子で良かった〜みたいなの普通に傷つく〜😇
実際女の子の良さも分かるから余計傷つく〜笑

息子達は可愛いくて愛しい存在に違いありませんので批判不要です!

コメント

-5kgダイエット頑張る私🙉

私はママリさんと逆です👶🏻
小さな彼氏と言われる男の子…羨ましいです♡☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    彼氏とは思わないけど、なんやかんやママっ子で可愛いです😊
    わたしの理想は男女両方居る!ですけど、子どもにとっては同性の兄弟が居て良かったかなあとは思いますね!

• 1時間前
ままり

わかります🤣🤣
無い物ねだりとは分かっていても羨ましくなる時あります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけで嬉しいです😂
    基本的には、幸せに暮らしててなんの問題もないのですが、たまーに人の発言などに傷ついた時とか、不意に思います🤣

• 1時間前