退会ユーザー
コルセンで週4、6時間のパートです。看護休暇もあり人が多いので休みにも対応してくれます。

まーりん
税理士事務所で税理士補助の仕事9時〜17時の週4です!5月からスタートして、まだ休んでないですが先週早速熱で呼び出しあったので近いうちに休んだりすることになると思います💦
早退オッケーだし休むのもオッケーとは言われてますが、本当に休む時は気を使うだろーなとは思います💦
人間関係はどのように疲れちゃったんですか⁉️
退会ユーザー
コルセンで週4、6時間のパートです。看護休暇もあり人が多いので休みにも対応してくれます。
まーりん
税理士事務所で税理士補助の仕事9時〜17時の週4です!5月からスタートして、まだ休んでないですが先週早速熱で呼び出しあったので近いうちに休んだりすることになると思います💦
早退オッケーだし休むのもオッケーとは言われてますが、本当に休む時は気を使うだろーなとは思います💦
人間関係はどのように疲れちゃったんですか⁉️
「職場」に関する質問
1人で飲みに行くのを、 月1か服の値段次第で2ヶ月は行かないって約束で服買ったのに、行きたいって、え?って感じ。 昨日もいっちゃだめなはずだけだ、職場で色々あったから許して1時間半くらい行くの許可した。 今日も行…
子供の年齢による体調の崩しやすさについてです。 保育園は、例えば1歳児クラスから入れた場合と、2歳や3歳など年齢が上がってから初めて入れた場合を比べると、入園してからの体調の崩しやすさに変わりはありますか? …
最近 自分がフレネミー?だなと思います。 改善の余地はありますか? 人のこと基本的にどうでも良くて 浮気してるのを発見したら彼女の方に わざわざ教える人とかいますが、 私的には、どうでもよくて。 友人や職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント