妊娠・出産 16日が生理予定日で本日フライングしました。高温期も続いてます。排卵… 16日が生理予定日で本日フライングしました。 高温期も続いてます。 排卵日は確定してません。 上の画像は前の月で妊娠しなかった時の検査薬 下が今日検査した検査薬で 私の目がおかしいかもしれませんが うっっっっすら見えるような気がして…モヤモヤ。 みなさんにさどのように見えますか? 上下同じに見えますかね? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 じぇい(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント