コメント

えりころ
3週間くらいは再度かからないと聞いたので濃厚接触者ではないと思いますよ(^^)
保健所の人に確認するのが一番ですね!
えりころ
3週間くらいは再度かからないと聞いたので濃厚接触者ではないと思いますよ(^^)
保健所の人に確認するのが一番ですね!
「主人」に関する質問
バーモンドカレー一箱を半分しか使わず、半分残しとく場合ってみなさんジップロックに入れておきますか? そのままなにもせず常温ですか? 私は必ずジップロックして常温で置いとくんですが主人は、そのままなにも入れず…
帝王切開予定している妊婦です! 手術中にリラックスするため音楽流してもらった方いますか? 手術の時に不安でパニックになってしまうかもと言ったら すきな音楽を流してもいいよ!といわれました! 私は嵐がすきなので…
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りとる
ありがとうございます!
確認したところ濃厚接触者でも陽性者でもなく普通に生活していいとのことでした!