コメント

あーちゃむ
多くとらなければ全然大丈夫ですよッ(^_^)
あーちゃむ
多くとらなければ全然大丈夫ですよッ(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについてです🙌 ※批判コメントご遠慮ください 「寧」この一文字で「ねね」と読ませるのは無理がありますか?まぁまず1発で読んではもらえないかな…とは思うのですが…。 私、旦那、息子、(兄、甥っ子×3)全…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
【産休前後の有給消化について】 現在会社員として働いていて、有給休暇とリフレッシュ休暇が合わせて25日ほど残っています。 12/24が出産予定日なので、産前休暇に入る前に有給を全て消化しようと思ったのですが、聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなりな
ありがとうございます!安心しました(>人<;)!!
あーちゃむ
私も食べた後でよく気づくことがありましたのでッ(..)
りなりな
そうなんですね!食べた後に心配になりますよね(>人<;)食べてるから、もうどうにもならないのに(>人<;)
あーちゃむ
母から心配しすぎ過保護もしすぎダメよとこの前怒られました(..)
りなりな
そうなんですね!私もよく母から心配しすぎは、心配性の子が生まれるよ!と怒られます(>人<;)
あーちゃむ
そんなことはないと思うのですが
私が泣いたり嫌なことあると察知して息子泣くときはありますッ(^ー^)
りなりな
すごいですね!子供は感受性豊かですもんね!!