※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなりな
妊娠・出産

ブリスのパンケーキにチェダーチーズをのせてしまい、一部食べたが大丈夫でしょうか?

今日ブリスのパンケーキの上にチェダーチーズをのってるものを頼んでしまい、来た時に気づいて全部下ろしたのですが、取りきれなかったのを少し食べてしまったかもしれません。大丈夫でしょうか(>人<;)

コメント

あーちゃむ

多くとらなければ全然大丈夫ですよッ(^_^)

• りなりな

りなりな

ありがとうございます!安心しました(>人<;)!!

• 11月20日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

私も食べた後でよく気づくことがありましたのでッ(..)

• 11月20日
  • りなりな

りなりな

そうなんですね!食べた後に心配になりますよね(>人<;)食べてるから、もうどうにもならないのに(>人<;)

• 11月21日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

母から心配しすぎ過保護もしすぎダメよとこの前怒られました(..)

• 11月21日
  • りなりな

りなりな

そうなんですね!私もよく母から心配しすぎは、心配性の子が生まれるよ!と怒られます(>人<;)

• 11月22日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

そんなことはないと思うのですが

私が泣いたり嫌なことあると察知して息子泣くときはありますッ(^ー^)

• 11月22日
  • りなりな

りなりな

すごいですね!子供は感受性豊かですもんね!!

• 11月24日