妊娠・出産 ブリスのパンケーキにチェダーチーズをのせてしまい、一部食べたが大丈夫でしょうか? 今日ブリスのパンケーキの上にチェダーチーズをのってるものを頼んでしまい、来た時に気づいて全部下ろしたのですが、取りきれなかったのを少し食べてしまったかもしれません。大丈夫でしょうか(>人<;) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 夫 ケーキ パン チーズ りなりな(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーちゃむ 多くとらなければ全然大丈夫ですよッ(^_^) 11月20日 りなりな ありがとうございます!安心しました(>人<;)!! 11月20日 あーちゃむ 私も食べた後でよく気づくことがありましたのでッ(..) 11月20日 りなりな そうなんですね!食べた後に心配になりますよね(>人<;)食べてるから、もうどうにもならないのに(>人<;) 11月21日 あーちゃむ 母から心配しすぎ過保護もしすぎダメよとこの前怒られました(..) 11月21日 りなりな そうなんですね!私もよく母から心配しすぎは、心配性の子が生まれるよ!と怒られます(>人<;) 11月22日 あーちゃむ そんなことはないと思うのですが 私が泣いたり嫌なことあると察知して息子泣くときはありますッ(^ー^) 11月22日 りなりな すごいですね!子供は感受性豊かですもんね!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなりな
ありがとうございます!安心しました(>人<;)!!
あーちゃむ
私も食べた後でよく気づくことがありましたのでッ(..)
りなりな
そうなんですね!食べた後に心配になりますよね(>人<;)食べてるから、もうどうにもならないのに(>人<;)
あーちゃむ
母から心配しすぎ過保護もしすぎダメよとこの前怒られました(..)
りなりな
そうなんですね!私もよく母から心配しすぎは、心配性の子が生まれるよ!と怒られます(>人<;)
あーちゃむ
そんなことはないと思うのですが
私が泣いたり嫌なことあると察知して息子泣くときはありますッ(^ー^)
りなりな
すごいですね!子供は感受性豊かですもんね!!