コメント

あーちゃむ
多くとらなければ全然大丈夫ですよッ(^_^)
あーちゃむ
多くとらなければ全然大丈夫ですよッ(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
来週、会社の健康診断があるんですが、妊娠しているかもしれません。 今日が生理予定日から4日すぎていて、昨日検査薬でまだ少し薄めですが陽性反応が出ました。 健康診断では胸部レントゲンもあるので、会社に言わない…
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
無痛無しで分娩をしてある程度月日が経った方にお聞きしたいです よく無痛分娩を経験して良かった!と聞きますが 出産を経験してある程度月日が経つと10万出す価値は無いなぁと良く思うんですが皆様はどうですか?🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなりな
ありがとうございます!安心しました(>人<;)!!
あーちゃむ
私も食べた後でよく気づくことがありましたのでッ(..)
りなりな
そうなんですね!食べた後に心配になりますよね(>人<;)食べてるから、もうどうにもならないのに(>人<;)
あーちゃむ
母から心配しすぎ過保護もしすぎダメよとこの前怒られました(..)
りなりな
そうなんですね!私もよく母から心配しすぎは、心配性の子が生まれるよ!と怒られます(>人<;)
あーちゃむ
そんなことはないと思うのですが
私が泣いたり嫌なことあると察知して息子泣くときはありますッ(^ー^)
りなりな
すごいですね!子供は感受性豊かですもんね!!