退会ユーザー
そんな感じでいいと思います🙆♀️✨
トイレットペーパーも練習してます…が、不器用なので娘はなかなか上手くいってなくて手伝う事も多いです🤣
退会ユーザー
そんな感じでいいと思います🙆♀️✨
トイレットペーパーも練習してます…が、不器用なので娘はなかなか上手くいってなくて手伝う事も多いです🤣
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月、ほぼ完母で1日1回ミルクなんですが、 片乳5〜7分ほど吸って終わってしまいます。 ミルクは180mlほど飲んで5時間ほど感覚が空くのに対して、母乳は片方短時間で開いても3時間半〜4時間です。 いつも満足した…
息子が数ヶ月前から毎日オネショをするようになりました また最近は昼も気づいたらおしっこがでていて、ズボンまで濡れていることがあります トイレに行った直後でもおしっこがでていることもあります 同じような方病院…
トイトレについて。 2歳9ヶ月の息子がいます。ありがたいことにトイトレは順調で、夜寝る時以外は布パンツで過ごせるようになってきました✨ トイレに行きたい時は「おしっこいく!」と言ってくれうんちもトイレでしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント