コメント

はじめてのママリ🔰
28週の時に20mmでした!
三人目です。
特に入院になりませんでした!
張り止めや点滴は、あまり意味がないと医学的根拠があるからで
やらない病院いまは多いですよ!
はじめてのママリ🔰
28週の時に20mmでした!
三人目です。
特に入院になりませんでした!
張り止めや点滴は、あまり意味がないと医学的根拠があるからで
やらない病院いまは多いですよ!
「妊婦」に関する質問
妊婦さんが引かれて、妊婦さん死亡・胎児が重症になったが子供は被害者にならなかった。という事件の署名してきた🥲 9ヶ月も一生懸命お腹に入れて、会えるの楽しみにしてたはずなのに😭
現在4人目妊娠中です。 5年ぶりに妊婦生活をしてますが、お腹が痛くて痛くて仕方ありません。。 つわりもかなり酷く水分とって吐いて、を繰り返してます😭 点滴にもいけてません。。だいぶフラフラではあります。 そのた…
妊娠7ヶ月 妊婦 海外お菓子 ちょこ 今、妊娠7ヶ月です。 バリのお土産でお菓子をもらいました。 ハニーアーモンドとチョコです。 食べて美味しかったのですが、 ふと、海外のお菓子食べて平気だったかなと 不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もか
ありがとうございます!
そうなのですね😅上の子の時(4年前)は28週27ミリで自宅安静ウテメリン31週22ミリで緊急搬送からの36週まで点滴だったので😅
時代が変わったんですね😂
ちなみに差し支えなければ何週で出産になりましたか…?
はじめてのママリ🔰
一人目の時は27週で子宮口2cm、
頸管18mmで、入院になり点滴などやりましたが全く聞きませんでした笑笑
三人目は21週で高位破水してたので、
34週で出産してます!
32週で12mmでした!
もか
効かなかったんですね😅わたしは効いてたのかよくわかりませんが、36週で点滴抜いてわりとすぐ出産になりました😂点滴がというよりきっと病院で寝たきりだった良かったんだろうなって感じですが😅
私もそのような感じになるかもしれません…34週まではもたせたいねぇという感じで😅
高位破水ですか!色々経験なされてるのですね😌
ご出産本当にお疲れ様です✨