コメント
はじめてのママリ🔰
28週の時に20mmでした!
三人目です。
特に入院になりませんでした!
張り止めや点滴は、あまり意味がないと医学的根拠があるからで
やらない病院いまは多いですよ!
はじめてのママリ🔰
28週の時に20mmでした!
三人目です。
特に入院になりませんでした!
張り止めや点滴は、あまり意味がないと医学的根拠があるからで
やらない病院いまは多いですよ!
「妊婦」に関する質問
共働き妊婦です。夫の仕事が忙しいのは分かっているのですが、家事負担が偏って辛いです。 長文ごめんなさい。 現在妊娠7カ月でフルタイム勤務をしています。妊娠中なので、残業せず定時で退勤させてもらっています。 帰…
5月は生理がきて、6月7月は旦那の会社都合で妊活ができません、、 8月から再開しますが、それまでが長すぎる、、 みなさんならどうやって気持ち保ちますか? 上の子の幼稚園に行くたびに妊婦やら赤ちゃんやら見るので辛…
お腹の大きさは徐々に慣れていくものなのでしょうか? 現在12週で全然お腹は出ていないのですが、 今後どんどん大きくなることが不安です。 ポジティブに考えれるようになればいいのですが、臨月妊婦さんのお腹を見ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もか
ありがとうございます!
そうなのですね😅上の子の時(4年前)は28週27ミリで自宅安静ウテメリン31週22ミリで緊急搬送からの36週まで点滴だったので😅
時代が変わったんですね😂
ちなみに差し支えなければ何週で出産になりましたか…?
はじめてのママリ🔰
一人目の時は27週で子宮口2cm、
頸管18mmで、入院になり点滴などやりましたが全く聞きませんでした笑笑
三人目は21週で高位破水してたので、
34週で出産してます!
32週で12mmでした!
もか
効かなかったんですね😅わたしは効いてたのかよくわかりませんが、36週で点滴抜いてわりとすぐ出産になりました😂点滴がというよりきっと病院で寝たきりだった良かったんだろうなって感じですが😅
私もそのような感じになるかもしれません…34週まではもたせたいねぇという感じで😅
高位破水ですか!色々経験なされてるのですね😌
ご出産本当にお疲れ様です✨