※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族全員のアレルギーが悪化し、毎日つらいです。リフォームもできず、子供に申し訳ない気持ち。同じように悩んでいる方はいないでしょうか。

家族全員 アレルギーが悪化して毎日 辛すぎる。
家はマイホームだし、お金ないからリフォームなど出来ないし、子供に申し訳ないし、毎日 死にたいなぁと考えるぐらいつらいです。
同じように悩んでる方いないですよね?

コメント

同じではありませんが、投稿されたときから気になっててコメントさせていただきました😖

シックハウスとかですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シックハウスではないんですが、カビがハウスダストかと思ってるのですが。

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

賃貸に引越しはダメなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    主人は気にしてなくて、賃貸に住むのは難しいかと。

• 5月14日
ららら

何アレルギーですか?
喘息とかだったら窓あけて換気したり、子供だけでも洗える布団一式ネットで安いの探して買い替えたり、布団乾燥機買ったり、ぬいぐるみ捨てたり、冷房使う前に掃除したり冷房の最低温度で弱で1時間運転してそのあと1時間送風するとカビとかの匂い取れたりしていいらしいですよ✨
リフォームしなくてもできることあるので、試してみてください💦
布団と冷房が1番効果あると思います✨