コメント

はじめてのママリ🔰
6歳でなりましたが
小学校入る前にはなくなるよ!と言われ本当になくなりました🙆♀️
いろんな検査もしました💦
はじめてのママリ🔰
6歳でなりましたが
小学校入る前にはなくなるよ!と言われ本当になくなりました🙆♀️
いろんな検査もしました💦
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
2歳半の息子がすぐ拗ねます。 これはイヤイヤ期だからなのでしょうか? 同じような子いらっしゃいますか? 自分の思い通りに行かなかった時、 泣いたり喚いたりはしませんが 少し離れた所に走っていって四つん這いになっ…
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃん
コメントありがとうございます!同じ方がいて少し安心です💦2歳で初めてなった時にだいたいは1回きりで終わる子が多い、大きくなるにつれてなくなる、との事だったのでまさか6歳になって熱性痙攣おこすと思いませんでした。色んな検査したんですね!検査して何も異常がないのを確認しないと安心できないですよね😫
はじめてのママリ🔰
毎年なってましたよ🤦♀️💦
今では全くなくなりましたが☺️‼︎
心配ですよね…
すーちゃん
毎年ですか😫💦怖かったですよね…
今日かかりつけに受診したら今度脳波を調べる事になりました!何もない事を願います。