サプリ・健康 自宅でのコロナ抗原検査の結果について、2時間後にうっすら陽性が出たが、正確な診断時間外であることを理解している。時間が経って陽性や陰性だった方の経験を知りたいですか。 自宅で行ったコロナ抗原検査の結果についてです。 2時間後のこれはどうですか🥲? 15分後は真っ白でそのまま放置…捨てようと思って見てみたらこれでした。 正確な診断の時間外なのは承知です。 時間経ってうっすら陽性出て陽性でしたって方、逆に陰性でしたって方いますか😫? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 陰性 陽性 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 陽性っぽいですね💦 発熱外来で事情説明して検査してもらった方がいいかなと思います😅 お大事になさってください😣 5月13日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 回答ありがとうございます😭 職場の上司が再度抗原キット持ってきてくれて改めてやると30分後で真っ白の陰性でした🥲 まだ微熱はあるので明日もあるようなら発熱外来で検査してもらおうと思います😫 5月13日 あひるのこ その後どうでしたか?同じ状況で悩んでます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
回答ありがとうございます😭
職場の上司が再度抗原キット持ってきてくれて改めてやると30分後で真っ白の陰性でした🥲
まだ微熱はあるので明日もあるようなら発熱外来で検査してもらおうと思います😫