妊活 ソワソワ期の方いますか?もう昨日ソワソワしすぎて3回も目が覚めてやば… ソワソワ期の方いますか? もう昨日ソワソワしすぎて3回も目が覚めてやばかったです😅 30日には陰性になったので高温期13日目くらいなんですが同じような方いるかなと思って☺️ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 陰性 高温期13日目 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント RIE ソワソワ期です! おそらく高温期18日目です😊 5月13日 はじめてのままり 18日だとかなりの期待できますね😍羨ましいです😂 わたしは明日どーなるかって感じです😥 5月13日 RIE 私人工授精しててルトラールを 服用してたので期待と不安が 半分ずつです💦 症状が何もないので余計に ソワソワしてます。笑 5月13日 はじめてのままり わたしは今日また下がったので生理来ると思います😅 赤ちゃん来てくれてますよ絶対☺️☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
18日だとかなりの期待できますね😍羨ましいです😂
わたしは明日どーなるかって感じです😥
RIE
私人工授精しててルトラールを
服用してたので期待と不安が
半分ずつです💦
症状が何もないので余計に
ソワソワしてます。笑
はじめてのままり
わたしは今日また下がったので生理来ると思います😅
赤ちゃん来てくれてますよ絶対☺️☺️