お仕事 お迎えとかごはんとか気にせず一日中仕事してたい!という日がよくありま… お迎えとかごはんとか気にせず一日中仕事してたい! という日がよくあります みなさんはどうですか 48時間くらいの連続保育サービスとかあると良いなぁとよく思います 家事育児は好きだし楽しいし、旦那さんともイーブンなかんじですが、スリーオペくらいでちょうどいいですねー 妄想妄想… 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 保育 家事 育児 ママリ(5歳6ヶ月) コメント かなた わかります! 私は特に料理が苦手で💦💦 料金分追加で稼いでくるから!と言い訳してお弁当宅配申し込みました😅 5月13日 ママリ ちょー賛成です!!! 稼いできましょ〜 得意なところでがんばりますもん♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょー賛成です!!!
稼いできましょ〜
得意なところでがんばりますもん♪