りっちゃんまま💚🧸
週20時間におさめたかったですが、現在は扶養外れました😂
今は就労移行支援は通われてますか?
雇用形態の希望はありますか?
私は在宅勤務でデータ入力しています。人事の部署に所属で、新入社員の日報を文字起こししてます。
就労移行支援1年通って就職しました✨
♡♡
私の補佐の方が障害者雇用の方です!
事務の補佐なのでシュレッダーしたり、会議室の予約、あとは定型分のメールの配信などして下さってます😊
りっちゃんまま💚🧸
週20時間におさめたかったですが、現在は扶養外れました😂
今は就労移行支援は通われてますか?
雇用形態の希望はありますか?
私は在宅勤務でデータ入力しています。人事の部署に所属で、新入社員の日報を文字起こししてます。
就労移行支援1年通って就職しました✨
♡♡
私の補佐の方が障害者雇用の方です!
事務の補佐なのでシュレッダーしたり、会議室の予約、あとは定型分のメールの配信などして下さってます😊
「扶養」に関する質問
家のお金管理を旦那様がしていて奥様の方がお小遣いを貰っているスタイルの方いらっしゃいますか? ネイルや美容院に行きたい時、親などの誕生日プレゼントを買いたい時など、旦那様にお金を貰っていますか?🥹 今我が家…
保険証についてなんですが、資格確認書ではなく、元々の保険証だと受診や薬局での処方は一切してもらえないですか? 明日主人の代わりに薬局にいくのですが、今までの保険証を渡されまして... 私と子供2人は資格確認書…
フルタイムパートから正社員のメリット、デメリットはなんですか? フルタイムパートで扶養を外れ、有給もボーナス(多くないですが)も頂いてます。健康診断も会社もちです。 派遣ではないので契約終了で切られるリスク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント