りっちゃんまま💚🧸
週20時間におさめたかったですが、現在は扶養外れました😂
今は就労移行支援は通われてますか?
雇用形態の希望はありますか?
私は在宅勤務でデータ入力しています。人事の部署に所属で、新入社員の日報を文字起こししてます。
就労移行支援1年通って就職しました✨
♡♡
私の補佐の方が障害者雇用の方です!
事務の補佐なのでシュレッダーしたり、会議室の予約、あとは定型分のメールの配信などして下さってます😊
りっちゃんまま💚🧸
週20時間におさめたかったですが、現在は扶養外れました😂
今は就労移行支援は通われてますか?
雇用形態の希望はありますか?
私は在宅勤務でデータ入力しています。人事の部署に所属で、新入社員の日報を文字起こししてます。
就労移行支援1年通って就職しました✨
♡♡
私の補佐の方が障害者雇用の方です!
事務の補佐なのでシュレッダーしたり、会議室の予約、あとは定型分のメールの配信などして下さってます😊
「扶養」に関する質問
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
扶養内勤務で、早朝保育代と預かり保育代かかってるのもったいないですよね😭?全然普通なんですかね… 4歳の子しか預かり保育代帰ってこないので下の子2人は早朝保育と預かり保育代帰ってこず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント