※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引っ越し先のカーテンのサイズが100×215何ですがなかなかいいのがなく10…

引っ越し先のカーテンのサイズが100×215何ですが
なかなかいいのがなく100×200のサイズのを買おうと思うんですが、200しかないと変な風になりますかね?😂

コメント

ます

15センチは大きいと思いますよー😞

アジャスターで数センチ伸ばすことはできても15センチだとツンツルテンになりそうです。再訪できれば、違う生地くっつける手もネットで見ました。

とりあ

絶対やめた方がいいです、賃貸で住んでたとき採寸間違えて8cmぐらいかな、寸足らずでした。

見栄えが悪い、冬は冷気が足元からくる、窓の性能も悪かったのかフローリングの日焼けがすごい…と何一ついいことなかったです😂

引きずるならまだしも、足りないのは後悔するかと😱

はじめてのママリ🔰

アジャスターで調整しても10センチは丈が足りませんし、それだと結構不恰好ですよ😂
うちも今、レースが足りてないんですが早く買い直さないとなぁと思ってます。
でも掃除は楽です笑。

ママリ

215を探して買うようにします😂
ありがとうございます!

ママリ

足りないよりは長い方がいいと思いますよー。大は小を兼ねる‼︎ので。

もしくは、オーダーにしてはどうですか?
ニトリとかでも作れます😊