※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
住まい

うちのマンション管理人、旦那といるときはニコニコで挨拶するのですが…

うちのマンション管理人、旦那といるときはニコニコで挨拶するのですが、私と子どもだけだとそっけないです。
こんなものですか?🥲

コメント

rsa

そんなもんですよ🥲私の住んでいるマンションでは 、意見を言ったり協力してほしいなど色々言っても「はいはい、わかりました〜」と言いつつ何もしてくれず評判悪いですし …。この間は 、階段下に猫か何かの死体があったみたいでそれをどうにかしてほしいと言ったら「わかりました、連絡しておきますね」と言い何ヶ月も経ち骨になるまで放置され続けてました 。つい最近やっと動き出して撤去してましたが 。

momo

管理人は女性ですか??
そういう人います(笑)😅

いつもと態度違うやんって思います😌

かびごん

女性ですか?
女性ならその管理人さんのこのみかもしれないですし
男性ならその管理人さんが女性や子供が
苦手なだけじゃないですかね🥺

ままりぃ

以前分譲マンションに8年ほど住んでいました。管理人さんは年配の男性と女性で、どちらもものすごく感じがよかったです。1人の時も、子供と私だけでも、家族でいても、変わらないです!

子どもが産まれてからはいつも子どもに挨拶してくれたり、可愛いねーとか言ってくれて子ども好きなんだなぁって感じで嬉しく思ってました。

管理人さんの質が良くないと思います😔