11ヶ月の娘なんですけど、新生児の頃から足の乾燥?みたいなものがあって…
11ヶ月の娘なんですけど、新生児の頃から足の乾燥?みたいなものがあって、薬を塗ったりしてもよくならないんですけど、これって何かわかる方いますか??
- 🌸3児ママ🌸(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
11ヶ月の娘なんですけど、新生児の頃から足の乾燥?みたいなものがあって、薬を塗ったりしてもよくならないんですけど、これって何かわかる方いますか??
「新生児」に関する質問
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
義両親が苦手というか嫌いです。私が考えすぎでしょうか? 他の方の意見が知りたいです。 交際中から結婚初期妊娠中は、何も不満もなく仲良くやっていきたいと思っていましたが産後から苦手に思うようになりました。簡単…
ベビーセンサーっていつまで使いましたか? 新生児の時からベビースマイルのベビーアラーム(非接触でベットの下に置くタイプ)を使っています。 今まではベビーベットで寝ていたのですが、寝返りでコロコロ転がり狭くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント