妊娠・出産 月曜から風邪で症状が続き、朝に熱が上がった。産婦人科に相談したら内科を受診するように言われた。この状況で病院に行くべきか悩んでいる。 月曜から風邪をひいていて、ずっと熱はありませんでした。鼻水、喉の痛み、咳が少し出るくらいでした。今日の朝熱を測ったら38度あり、今測ったら37.6になってました。 朝の時点で産婦人科に電話したら、インフルの可能性もあるから、行くならまず内科に行ってみてねとのこと。みなさんならこの熱で病院行きますか?判断が難しくて( ; ; ) 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 みてね ぴぴ(8歳) コメント しょこす ひどくなる前に 病院へいかれたほうが 良いかと思います😊 もっと長引いてしまう前に 妊婦でも大丈夫な薬 出してもらいましょう🎵 お大事になさってください! 11月19日 ぴぴ ありがとうございます! 病院にいき、インフルではありませんでした! 妊婦さんでも大丈夫なお薬をもらったので安静にしたいと思います( ; ; ) ありがとうございました( ; ; ) 11月19日 しょこす よかったです! お大事になさってください 早く良くなりますように🎵 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
病院にいき、インフルではありませんでした!
妊婦さんでも大丈夫なお薬をもらったので安静にしたいと思います( ; ; )
ありがとうございました( ; ; )
しょこす
よかったです!
お大事になさってください
早く良くなりますように🎵