※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

予定してた産婦人科の初診が下の子の熱で行けず、6週5日での初診になり…

予定してた産婦人科の初診が下の子の熱で行けず、6週5日での初診になりそうですが少し遅いですかね?😭
みなさんいつ初診行きましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

割と早めに行きましたが結局見れなかったので、大丈夫だと思います😊

• ままり

ままり

私過去の妊娠いつも5週代で行っていて🥺2人目の時は5週5日で心配確認してるので、子宮外妊娠だった時に6週後半じゃ遅いかなって心配でした😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

年末で予約がなかなか取れず7週0日で初診行きました。

• ままり

ままり

私もゴールデンウィークで予約とりずらかったです😭子宮外妊娠の心配なければそのくらいの時期に一気に心拍まで確認したいですよね🥺✨️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約の電話から2週間近く後になるということで、出血やお腹が痛くなったりしたらすぐ来てと言ってもらったので、何かあれば早めに受診するでも大丈夫かなと思います。

• 1分前
may

私はちょうどいいくらいだと思います!
子ども2人とも6週以降に行きました😄

• ままり

ままり

ちょうどいいですかね😊それならよかったです🙌✨️

• 4時間前