今朝、旦那が仕事に行くのに家を出て10分後くらいに家の鍵や職場のロッ…
こんにちは✩
今朝、旦那が仕事に行くのに家を出て10分後くらいに家の鍵や職場のロッカーの鍵が入ってるキーケースを忘れていることに気がついて、電話したら駅の近くなんだけど持ってきて!!と言われたので、速攻で息子に上着を着させて靴下履かせて、抱っこ紐して行こうとしたら、電話からおいっ!!何してんだよさっさとしろと言われ、外出る準備してた今行く!!と言ったら、息子はバンボにでも座らせてお前だけ走って来ればいいだろ!!と言われました。
家には私と息子以外居ないので、息子を家に1人になんて出来ないのに、なんて無責任なんだろうと思いました。
てか、忘れた自分が悪いのになんで私がこんなに切れられたのか😔
バンボに座らせとけとか、もしひっくり返ったりしてたらどうするつもりなのか…腹立つ
- ユイタソ(8歳)
コメント
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
したらテメェが取りに家に戻って来いといいます( ³ω³ )
もう一つは自分の事ばかり考えるなよと言いますね😏
mi1219
動き回って何食べちゃうか分からない赤ちゃん置いてけってありえないですね😵
何かあったらどーするつもりだよって感じです!!
しかも自分で忘れ物したのにそれは腹立ちますね。
-
ユイタソ
コメントありがとうございます✩
本当に有り得ないですよね😔
いつも大事なものはバッグに入れときなって言ってるのに、これですよ😩
嫌になります笑- 11月20日
はらぺこ
お子さんの事もっと大切に考えてほしいですよね。わたしも息子を1人おいていくなんてできません。ありえないです!!
わたしの旦那も育児を軽く見てるところがあるので、家に旦那と息子を2人にするのも少し不安です😣
-
ユイタソ
有り得ないですよね!!
父親ってなんでこうも頼りないんですかね😩
私も、同じく旦那と息子を2人にするのは不安すぎます😭- 11月20日
退会ユーザー
そりゃ腹立ちますよね‼️
-
ユイタソ
こっちのことも考えてよって言ったら、逆ギレされたので更に腹が立ちました😭- 11月20日
ユイタソ
本当ですよね!!
こっちのことも考えてよって言ったら、逆ギレされました( -"- )