妊活 2人目妊活6ヶ月目なのですが体温が全然あがりません🥲無排卵でしょうか😭 2人目妊活6ヶ月目なのですが 体温が全然あがりません🥲無排卵でしょうか😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 無排卵 体温 たぬ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も無排卵ですがそんなグラフです🥲 5月13日 たぬ 排卵痛のようなものが一昨日から昨日まであったのですが別の痛みだったんですかね😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 わたしも伸びおりが出たり痛みもあるときがありおや?とおもったけど病院に行ってエコーチェックするとまったく育ってないことがあるので痛みやおりものはあまりあてにならないのかなぁと🥲 神経質になって考え過ぎちゃうのでちょっとしたことが気がかりになりますよね🥺 5月13日 たぬ そうなんですね😢 ほんとですよね😭 頚管炎とかじゃないといいんですけと😵💫 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬ
排卵痛のようなものが一昨日から昨日まであったのですが別の痛みだったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
わたしも伸びおりが出たり痛みもあるときがありおや?とおもったけど病院に行ってエコーチェックするとまったく育ってないことがあるので痛みやおりものはあまりあてにならないのかなぁと🥲
神経質になって考え過ぎちゃうのでちょっとしたことが気がかりになりますよね🥺
たぬ
そうなんですね😢
ほんとですよね😭 頚管炎とかじゃないといいんですけと😵💫