産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の子です。朝からクシャミをして(回数は多くないですが)透明な… 1歳5ヶ月の子です。 朝からクシャミをして(回数は多くないですが)透明なサラサラ鼻水が出ます。 熱は測らせてくれないので暴れながら測ったら37.2度です。 ご飯はいつも通り食べて遊んでいるのですが 今まで熱を出した事がないので熱が出た時の様子が分からないので解らず早めに診察しに行った方がいいのかまた様子見でいいのかアドバイスが欲しいです。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 熱 ご飯 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならとりあえず元気そうなら様子みます💦それで病院いって逆にウイルスもらってきても嫌なので😭 土日悪化したら月曜日受診します💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌 少し熱が上がりましたがいつもお通りご飯も食べてるので様子みてみます🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
少し熱が上がりましたがいつもお通りご飯も食べてるので様子みてみます🥺