※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お星様
ココロ・悩み

結婚式のサプライズムービーの曲に悩んでいます。36歳でおすすめの曲はありますか?最近使った曲があれば教えてください。

結婚式のサプライズムービーの曲で悩んでます😵

36歳ですが何かおすすめありますか?
最近この曲でつくったよー!などあれば教えてください💓

コメント

まー

ムービーはバックナンバーの日曜日とミスチルのシンプルで作りました☺️

新郎新婦から参列してくれた方へのムービーは井上陽水と奥田民生のありがとうを流しました!

• お星様

お星様

お返事ありがとうございます😊
    ミスチル素敵なのばかりですよね💞
    ちなみに動画は加工してるのは使えないとかありますか?
    友達が加工ありのアプリで撮ってる子がほとんどで😵

• 5月13日
👦🏻👧🏻

作ったのももう3年くらい前で、元々結構前の歌だけどmihimaruGTの幸せになろうで作りました😊

はじめてのママリ🔰

世代的に安室ちゃん、加藤ミリヤ、木村カエラのバタフライとかどうですか?
私もサプライズムービー作ったとき、今時の知らない曲より、ゲストも懐かしんでくれる懐かしい曲を選曲しました!

ままま

もう6年前なんですが、、、笑
結婚式のときはBENIの永遠、絢香のにじいろ、逗子三兄弟の純白の花嫁を使いました☆