はじめてのママリん
そればかりは運ですよね。
息子のクラスで月をおいて何人か陽性者はでましたがクラスターにはならず、息子もまだ未感染です。
はじめてのママリん
そればかりは運ですよね。
息子のクラスで月をおいて何人か陽性者はでましたがクラスターにはならず、息子もまだ未感染です。
「ココロ・悩み」に関する質問
「私は働いてるから」と毎回言う友達にモヤモヤします。 私は専業主婦です。 雑談で「夕飯なに〜?」と聞かれて、4品くらい答えると「うちはカレーだけ!私は働いてるから」と。 22時くらいに「今からアマプラで映画〜…
批判はやめて下さい。 子供はひとりにしておけば良かったと思った事ある方いませんか…? 6歳息子と2歳娘がいます。 自分のキャパもだし息子との時間を大切にしたくて、あえて4年あけて娘を産みました。 授からなけれ…
4歳年中の様子です。どう思いますか? ・遊び場に行って他の子が使っていたおもちゃを取ってしまった。(おもちゃは窓口に申請して借りるシステムなので他の子が使うとかは基本禁止) その子のママが「使っていいよ」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント