ゆゆママ
ゆ〇〇 or ゆ〇 にする!

ゆゆママ
他の名前を考える!!

なつお
1文字目ではなく、2文字目や3文字目で合わせるのも良いと思います☺
-
ゆゆママ
コメントありがとうございます♬それも考えてはいるのですが、2文字目3文字目に入れるとむしろなぜそこに?って感じになるんですよね😅なので、いれるなら入れる、入れないなら入れないにしようかなーと。
- 5月13日
ゆゆママ
ゆ〇〇 or ゆ〇 にする!
ゆゆママ
他の名前を考える!!
なつお
1文字目ではなく、2文字目や3文字目で合わせるのも良いと思います☺
ゆゆママ
コメントありがとうございます♬それも考えてはいるのですが、2文字目3文字目に入れるとむしろなぜそこに?って感じになるんですよね😅なので、いれるなら入れる、入れないなら入れないにしようかなーと。
「妊娠・出産」に関する質問
三姉妹になる予定の3番目の名付けについてご意見ください‼︎ 上二人は 漢字2文字の読み3文字 最初が「ゆ」ではじまります。 (私の名前が「ゆ」からはじまりますが、それに合わせたわけではありません。) 由来とし…
女の子の名付けについてご意見下さい♪ ①蘭(らん) ②麗(れい) ③希依(きい) 上二人女の子で三姉妹になる予定です。 二人共2文字の名前なので、今回も2文字で上記の候補で考えています。 私は、①蘭か②麗が女の子らし…
【名付け】 浮かばないので力を貸してください🙏 上2人がA○○○Iの名前&漢字一文字なので、3人目もなるべく揃えたいです! どんな名前が思い浮かびますか?? 男の子、女の子拘らずお願いします! 私は… あかり/明•燈•灯 …
4月上旬予定日なんですが、名前が決まりません! 4人目で4姉妹になります。 長女三女は三文字なので『〇〇な』次女は二文字なので『〇な』です! 3人とも『な』が付くんですが四女も『な』を付けるか悩んでいます💦 候…
女の子の名付けについてです☺️ 一人目が女の子でひらがな三文字の名前です。 二人目も女の子の予定なんですが、 ひらがな二文字ってどうですか?? あんまりひらがな二文字の人は見たことないのと 苗字が画数が少なくカス…
第二子 姉妹の名付けについてアドバイスお願いします! ただいま第二子の女の子妊娠中で1月に出産予定なのですが、名付けに悩みに悩んでいます‥ 第一子が女の子で優(ゆう)という名前なのですが、やはり姉妹で共通性をも…
名付けについて😊 12月予定日の3人目妊娠中で、産院から性別もほぼ女の子確定と言われたので名前について考えるようになりました❁︎ 上2人が男の子で、○○き と、きを止め字にした中性的な名前です。 夫は兄妹揃えてきを止…
名前についてご回答お願いします🙇♀️ 3人目妊娠中で一応今のところ女の子の予定です。 上から女の子男の子の順で、 名前が柚乃、杏護です。 3人目には梨とつけようと旦那と考えているのですが、 今のところ梨乃りの、…
名付けで迷ってます。 今回4人目、上は女女男で女2人は頭文字も繋がりもあります。 4人目が女の子で三姉妹となるのですが、頭文字合わせた方がいいですか? 1人だけ頭文字違うと違和感ありますかね? 息子の名前は私の…
四人目女の子の名付けについて 上3人は 鈴音(すずね) 琴音(ことね) 綺音(あやね) と、全て漢字二文字・音三文字 止め字に音を付けるという名付けをしてきました… そして四人目も女の子 となると流石に全く違う名…
現在34週の妊婦です!☺️ 三人目妊娠中の、三姉妹予定です😋💓 上の子二人女の子で、周りからも、自分自身も 三人目も女の子だろうなと思ってました😂 しかし、つわりの感じも全く違って 少しだけ男の子を期待してました(笑…
ただいま第3子妊娠中です。 上は姉妹で、今回も女の子の予定なのですが、名付けで凄く悩んでいます。 上2人共「◯◯ん」と「ん」で終わる名前なので、今回も「ん」で終わる名前を考えていたのですが長女に「あなんちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント