ママリ
むしろここまで腹帯なしでやってきたのが凄いです笑
腹帯あるとめちゃくちゃ楽ですよ🤣
後少しで出産ですが、これからもっとお腹出るし、2人目以降も考えると絶対にあった方が良いですよ!
腹帯は大昔からあるわけですし、妊婦さんには必須くらいに思ってます😊
み
私はあんまり効果なく、締め付け感の方が無理で買っても全然使いませんでした😂
のり
痛いんだったら巻いたほうがいいんじゃないでしょうか。
私はワコールの腹巻きタイプの腹帯買いましたが、大きいサイズでもきつくて苦しいので、結局なしでいきました😅
(お腹もそんなに大きくなかったので)
エンゼルっていう会社の腹帯を試着したことあるんですが、それはマジックテープで調整できるので、支えやすい感じでした。Amazonでも買えるみたいです。
えるさちゃん🍊
ここまで腹帯なしだったのがすごいです!
腹帯めっちゃお腹支えてくれるのでやった方がいいですよ👍
うちはしっかり固定されてる感が欲しかったのでさらしのやつ使ってましたが巻くの慣れるのに時間かかります🤣
はじめてのママリ🔰
私も歩くと下腹部が痛くて心配でしたが、立ち止まると治るし、お腹持ち上げながら歩くと楽になるので円靭帯痛だったようで…。
ワコールの腹巻きタイプの腹帯を買って使いだしたらかなりよくなりました。出掛ける日は必須です。ちなみに犬印のパンツタイプは意味がなかったです。寝るときはさらしの腹帯巻いて寝てます。
コメント