ココロ・悩み 保育士や幼稚園の先生の方へ質問です。お迎え時に泣き喚く子や遊具で遊びたくて教室に入らない子がいますか? 保育士さん、幼稚園の先生さんに質問です。 ママがお迎え来て、帰りたくないと 泣き喚く子は居ますか? また、行きも 遊具で遊びたいと、 教室に入らない子いますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 先生 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まめた 保育士です( ˆ꒳ˆ ) どちらもいましたよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 帰りたくないー!って泣く子は まだ遊びたいってことですか? それとも他に何か理由があるのか、ただわがまま言いたいだけなのか、 なんなんでしょう😭 5月13日 まめた \★/まだ遊びたい \★/いやいや期であまのじゃくしたい \★/お家よりも保育園(幼稚園)が好き \★/切り替えが苦手 などなど子どもの年齢や性格 家庭環境などでも理由は様々でした。 ちなみにうちの息子は お迎えに行くと パパがいいーと号泣されます(笑) 5月13日 ままり 帰りたくないと言う子たまにいますよー😂 お母さん見ると甘えたくなっちゃうんですかね🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りたくないー!って泣く子は
まだ遊びたいってことですか?
それとも他に何か理由があるのか、ただわがまま言いたいだけなのか、
なんなんでしょう😭
まめた
\★/まだ遊びたい
\★/いやいや期であまのじゃくしたい
\★/お家よりも保育園(幼稚園)が好き
\★/切り替えが苦手
などなど子どもの年齢や性格
家庭環境などでも理由は様々でした。
ちなみにうちの息子は
お迎えに行くと
パパがいいーと号泣されます(笑)