妊娠・出産 高温期12日目で体温下がり、不安。検査薬は買えず、心配な下がり方。大丈夫でしょうか? こんにちは☆いつもお世話になってます💕 高温期12日目にして体温が下がりました😱 まだ高温期の範囲内ですが不安です💦 チェックワンにて昨日一昨日とうっっっすら陽性が出ました💡 今日も検査薬したいのですが、旦那さんにもったいないと言われ買ってません😂 このくらいの下がり方なら心配しなくても大丈夫ですか⁇ 回答よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 1 旦那 夫 検査薬 陽性 体温 高温期12日目 なっち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ∈m✼̥ s&a まだまだ高温期内なので そんなに気にしなくていいですよ^^ 夫も毎朝楽しみにしてくれてたので 陽性出てから毎日検査薬使ってました笑 妊娠継続するといいですね❤️ 11月19日 なっち 気にしすぎもよくないですよね💦 検査薬してから毎日不安になってしまいました😭 毎日使ってたんですね🎶 私も気になる‼︎と思い早期と一週間後からの検査薬を結局4日分買いました(笑) きっと旦那さんに呆れられます(笑) さっき早期を試したらやっぱり薄くですが陽性でした💕 継続できるといいです😭💕 11月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
気にしすぎもよくないですよね💦
検査薬してから毎日不安になってしまいました😭
毎日使ってたんですね🎶
私も気になる‼︎と思い早期と一週間後からの検査薬を結局4日分買いました(笑)
きっと旦那さんに呆れられます(笑)
さっき早期を試したらやっぱり薄くですが陽性でした💕
継続できるといいです😭💕