みなさんの旦那さんだったらどれが嫌ですか?旦那の職場の人(何度か会っ…
みなさんの旦那さんだったらどれが嫌ですか?
旦那の職場の人(何度か会ったことがある)からの土日のお誘いなどに対してです。
①妻の体調を理由に断る(本人に確認なしで勝手に)
②妻が厳しいからと断る(本人に確認なしで勝手に)
③確認してくれて、ごくたまに行く
うちの旦那はいつも私に何も話さないのに、私を理由に勝手に断っています。
仕事でも、自分が休みたい時に私の体調が悪いと言って休んだりします。
頻繁に1人で遊びに行かれるのも嫌ですが、旦那が行きたくない場合も勝手に私のせいにしていて、後日そのことがわかり、モヤモヤします。
旦那は全く出掛けないので、たまには出掛けたら?と言っていますが、単に旦那が行きたくないから私のせいにして断っています。
みなさんは勝手に自分のせいにされてでも行かない方がいいですか?
- ママリ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あずきママ
③がいいですね。②は絶対嫌です。
ちゃ
①も②も嫌ですね😂!
-
ママリ
勝手にそう言われてるのが嫌ですよね😭
- 5月13日
yunon🌏
勝手に断るのもめんどくさい
んだな〜って思って
何とも思わないです!
でも厳しいから。とは
言って欲しくないので
②が嫌ですかね🤔💦
-
ママリ
毎回そう断られるので、めちゃくちゃ病弱になっているか、恐妻家になってます😂
- 5月13日
Yu-mama
①は嫌です!
うちは、③ですが。
うちの旦那は基本、イエスマンなのであまりにも頻度が多いときは私を理由にしていいから断って言ってあります。
笑
-
ママリ
頻度が高いのも嫌ですよね💦
毎回体調不良にしないでほしい😂- 5月13日
退会ユーザー
②がいやです。
むしろ行けばいいのに勝手に厳しいからとか言って断ってあたしの立場悪くしてんじゃねーよって思います😂キャバも風俗も普通に言っていいって感じだし、土日遊び行くこともいいよーなので尚更厳しくないでしょ、あたしって思うので笑
-
ママリ
本当に何も言ってないのに勝手に言われてたら嫌ですよね😭
- 5月13日
ままり
妻が体調悪いとか言ってて、こちらが知らず、なんかのきっかけで街中で出くわしたりしたらどうするんでしょうかね??主人がお世話になってますーみたいな展開になったら、あれ、具合悪いんじゃ?みたいな…
面識ないならアレですが…
せめて理由に使う時は教えて欲しいですね(´⊙ω⊙`)
-
ママリ
そうなんです!
勝手に体調悪いとか言ってて、会ったらどうするの?って思いますよね😂- 5月13日
ママリ
②は本当に嫌ですよね💦