コメント

退会ユーザー
私は子宮も薄くなったりしてないし特に異常ないので、1年開けたら妊娠していいと言われました⠒̫⃝

そらまま☆
1人目の時に1年開けて2人目作るようにと言われ、1年経ってから妊活しましたが、なかなかできず、2年目でやっとできました!😆💕
妹も帝王切開で1年開けるようにいわれてましたが、産後3ヶ月?くらいで妊娠しました😅さすがに、子宮破裂などのリスクあるので、検診以外にも経過観察していくみたいです😣💦
-
私无生物資格飼(·︿· `)
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません💦
やはりすぐ出来る保証は無いですもんね…😅妹さん、スゴイですね(><)参考になりました!- 11月19日

ryukaimam
1人目の時は1年空けるのがベストと言われました( ´ ▽ ` )ノ
2人目の時は年子で違う病院でしたが妊娠した時点で半年経ってるならいいよと言われました(*^^*)
-
回答ありがとうございます!
年子で出産されたんですね☆因みに縦切りですか??- 11月19日
-
ryukaimam
年子で産んで先日3人目出産しました(*^^*)全て帝王切開です★
私は横切りでした( ´ ▽ ` )ノ- 11月19日

えりなん
私の妹は四人産んで3番目産んだ後またすぐ妊娠してました(^^;
本当は1年空けるようにいわれてましたし、帝王切開にも出産人数の限度(3人)があるといわれてたのに、
四人目の帝王切開(^^;
さすがに先生に子宮取るか?と聞かれてしまったようです。
若すぎたのもあり、1年未満の妊娠にはリスクもあるみたいですね(^^;
-
妹さん凄いですね✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。個人差あるだろうけど、結構いけるんですね!参考になりました☆- 11月19日

そぅ♡たぁ♡ママ
1年以内に妊娠した知り合い居ますよ!
-
1年以内でも大丈夫なんですかねー💡🎵- 11月19日

退会ユーザー
1年はあけるように言われました。
-
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません💦もうすぐ出産ですね♪寒いのでお身体大事になさって下さいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
- 11月19日

退会ユーザー

退会ユーザー

退会ユーザー

1214
私は半年空けてねって言われました!
-
半年でいいんですか?!やっぱり病院によってバラバラなんですね* ¨̮*)/*¨̮ *)/- 11月19日
-
1214
私も1年かな?って思ったんですが半年でいいみたいです❀.(*´▽`*)❀.
- 11月19日
回答ありがとうございます!
1年でいいんですね♪
退会ユーザー
状態や病院によって違うのだと思います⋆