コメント

としわママ
私、旦那との行為でイッたことないです😂😂

はじめてのママリ
適当すぎて5分で終わる時もあります。
前戯はもちろん無し、私は全く濡れてないのに挿れて出してパンツあげて終わり。
毎回そうではなく、ちゃんとしてくれる時もありますが数回に1回は5分で終了です。
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとう😊
まさに昨日私が同じ感じでした٩(๑`^´๑)۶自分だけ満足して終わりかよって٩(๑`^´๑)۶
直接言えないので、LINEで適当だよねって事伝えようと思いますm(_ _)m- 5月13日

まもまも
わかりますー!
私中イキできなくて外イキしか出来ませんが、前戯もせずちゃちゃっと指で弄っていれられるみたいな(笑)
産後はおもちゃを買って楽しもうと思います!(笑)
-
コメントありがとうございます😊ほんとそれです٩(๑`^´๑)۶腹立ちません?笑
- 5月13日
-
まもまも
経験人数が少なくても相手を思いやって愛撫位頑張れよって思いますよね(笑)
いれりゃ満足するのは旦那だけっていうのを理解して欲しい(笑)- 5月13日
-
ほんとそれですよ笑┐(´д`)┌自分だけ満足して終わりってありえない😨💦
今日、LINEで旦那に最近H適当だよね。自分だけイッて終わり。私は性欲処理の人じゃないと言ってやりました笑- 5月13日
-
まもまも
まあ!
言えるの素晴らしい!
性生活は気持ちよくなきゃただの子孫繁栄の為の行為ですからね(´- ̯-`)- 5月13日
-
言わないと分かってもらえませんからね😅
それ言ったら、そんな風には思ってないよ。ごめんねって返事がきました🤣
ですよね…。- 5月13日
-
まもまも
思ってなくても行動が伴ってないんですよね<(`^´)>
他の人で処理していいのならセフレ探すし(笑)
旦那様には是非愛のあるセックスを求めたいところですね♡♡- 5月13日
-
セフレ…🤣🤣
そうですね‼️
適当にされても困ります😔- 5月13日

チビママ
うちの旦那も適当です😇
前戯無しでローション渡されていれて終わり\(^o^)/
つまんなすぎてもう2ヶ月やってませんw
-
コメントありがとうございます😊ほんとつまらないですよね٩(๑`^´๑)۶
- 5月13日

ちー
うちも適当です!
旦那からは求められないし、しても自分ばっかり舐めさせられて私は???ってなります。笑
なので期待しないことにしました🤣🤣🤣
-
コメントありがとうございます😊全く同じです(-_-´;)
舐めされられて、早く挿れたいみたいな(-"-)💢
で、自分だけイッてさっさと終わる(-"-)💢
私は性欲処理の人じゃねーよ。
なんだと思ってるのか(-"-)💢ムカつくのでLINEで言おうと思います。- 5月13日
コメントありがとうございます😊そうなんですね💦