妊娠・出産 旦那と仲良ししたのが今週の月曜日なのですが、昨日、扁桃炎になり病院… 旦那と仲良ししたのが今週の月曜日なのですが、昨日、扁桃炎になり病院でトラネキサム酸とサワシリンをもらい夕食後に飲みました。もし妊娠してたらと今気づいたのですが、飲んでも大丈夫な薬でしょうか??経験ある方いらっしゃいますか、、?? 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 病院 仲良し 妊娠 夫 ここ コメント ♡ 排卵日がいつか分からないですがまだ受精してないと思います! 1時間前 ここ そうなんですか! どのくらいで受精するものなんでしょうか?? 薬は1週間分出されたのですが、飲み続けても平気ですかね、、?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですか!
どのくらいで受精するものなんでしょうか??
薬は1週間分出されたのですが、飲み続けても平気ですかね、、??