コメント
りりり
わかります
旦那は起きて自分の準備だけして出勤 帰ってきてご飯とお風呂があり終わったら自由で寝るだけ
こっちは私も働いてますが
朝起きて自分の準備,子供3人起こしてご飯や着替え 送迎
仕事して洗濯や晩ごはん,子供の宿題チェックやお風呂もすること山積み
友達とお茶しに行く暇もないです
りりり
わかります
旦那は起きて自分の準備だけして出勤 帰ってきてご飯とお風呂があり終わったら自由で寝るだけ
こっちは私も働いてますが
朝起きて自分の準備,子供3人起こしてご飯や着替え 送迎
仕事して洗濯や晩ごはん,子供の宿題チェックやお風呂もすること山積み
友達とお茶しに行く暇もないです
「パパ」に関する質問
上手く説明ができないのですが、 子どもがどの程度父親を求めていたら 離婚は踏み止まりますか? 子どもは3歳でパパ大好きです。 パパがいればママがいなくても平気で、 出掛けたときに横にいてほしいのはパパ 夜中や朝…
赤ちゃん返りってホントにあるの? 1才6ヶ月の息子についてです。 私は現在妊娠6ヶ月です。 今まで人見知りも全くなく、特にママっ子でもなく 遊んでくれれば誰でもいいスタンスの息子。 ママじゃないとダメな場面なん…
一歳半、言える言葉が赤ちゃんとか繰り返しの言葉ばっかり(パパ、ママ、わんわん、ぶーぶー、にゃんにゃん、まんま、ねんね、くっく、あーあ、など)なのですが、大丈夫ですか? だっこ、あっち、など二つ以上の言葉が全…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
いつもお疲れ様です。
自由に寝れるってほんと羨ましいです。
私は働いてませんが
出かけるにしろ、幼稚園準備、お風呂など全部私です。普通に疲れますよね
自分が使った皿ぐらい洗ってくれればいいのにそんなこともなく携帯いじってて羨ましいですよね。
りりり
まだお子様も小さいしみーちゃんさんもお疲れ様です!!
休みの日は迎え行ったりお風呂入れてくれますが迎えは迎え行っただけ お風呂あがりの体拭いたり保湿剤塗ったり洋服もだし歯磨きも全部わたしです😅
食器洗ったり掃除かけたりまったくしないわけじゃないんですが分担比率はおかしいと思います
まぁわたしがてきとーでもなにも言わないのでそこは助かりますがw
自由な時間欲しいですね〜🥲