コメント

りりり
わかります
旦那は起きて自分の準備だけして出勤 帰ってきてご飯とお風呂があり終わったら自由で寝るだけ
こっちは私も働いてますが
朝起きて自分の準備,子供3人起こしてご飯や着替え 送迎
仕事して洗濯や晩ごはん,子供の宿題チェックやお風呂もすること山積み
友達とお茶しに行く暇もないです
りりり
わかります
旦那は起きて自分の準備だけして出勤 帰ってきてご飯とお風呂があり終わったら自由で寝るだけ
こっちは私も働いてますが
朝起きて自分の準備,子供3人起こしてご飯や着替え 送迎
仕事して洗濯や晩ごはん,子供の宿題チェックやお風呂もすること山積み
友達とお茶しに行く暇もないです
「息子」に関する質問
皆さんならもう遊ぶ約束キャンセルしますか? 昨日の夜から1歳息子発熱してて今38℃あります。 明日友達と遊ぶ予定がありカフェも予約してあります。 友達も子持ちです。 今日、明日の朝熱下がったとしてももう遊ぶのは…
2歳半の息子なんですが、最近だっこしてご飯食べる🥺と言います。 流石にご飯は座って食べさせないとだめですよね?? 最初はちゃんと座ってるけど途中から言い出します。 最近甘えん坊が加速してます😭
6歳になった息子のことです。。。 毎日持っていく物なのに自分でタオルやお着替えを入れ忘れたり、準備もなかなか進んでしない。言われて怒られてやっと動く。。。 下の子はグレーゾーンな感じでADHDっぽく療育行くんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
いつもお疲れ様です。
自由に寝れるってほんと羨ましいです。
私は働いてませんが
出かけるにしろ、幼稚園準備、お風呂など全部私です。普通に疲れますよね
自分が使った皿ぐらい洗ってくれればいいのにそんなこともなく携帯いじってて羨ましいですよね。
りりり
まだお子様も小さいしみーちゃんさんもお疲れ様です!!
休みの日は迎え行ったりお風呂入れてくれますが迎えは迎え行っただけ お風呂あがりの体拭いたり保湿剤塗ったり洋服もだし歯磨きも全部わたしです😅
食器洗ったり掃除かけたりまったくしないわけじゃないんですが分担比率はおかしいと思います
まぁわたしがてきとーでもなにも言わないのでそこは助かりますがw
自由な時間欲しいですね〜🥲