コメント
りりり
わかります
旦那は起きて自分の準備だけして出勤 帰ってきてご飯とお風呂があり終わったら自由で寝るだけ
こっちは私も働いてますが
朝起きて自分の準備,子供3人起こしてご飯や着替え 送迎
仕事して洗濯や晩ごはん,子供の宿題チェックやお風呂もすること山積み
友達とお茶しに行く暇もないです
りりり
わかります
旦那は起きて自分の準備だけして出勤 帰ってきてご飯とお風呂があり終わったら自由で寝るだけ
こっちは私も働いてますが
朝起きて自分の準備,子供3人起こしてご飯や着替え 送迎
仕事して洗濯や晩ごはん,子供の宿題チェックやお風呂もすること山積み
友達とお茶しに行く暇もないです
「パパ」に関する質問
【3歳10ヶ月女の子、発達について】 うちの娘は発達がゆっくりめです。 言葉のキャッチボールはできません。 単語はたくさん話します。 稀に単語で会話ができるときもあります。 滑舌が悪めです。 今は上手に言えてま…
吐き出させてください。 度重なる「パパがいい」コールに限界が来てしまい、 お風呂の途中で投げ出しました。 長女と次女とお風呂に入ろうとしたら 次女はパパがいいと拒否 ならパパと入ってね〜と長女とお風呂へ (たぶ…
夫に無視、スルーされています。 日曜日に2歳、0歳、夫、私で私の実家に行きました。夜ご飯を食べてお風呂に入ったので実家を出たのは20時。出発してすぐに2歳がぐずりました。手を握ったりあやしてもダメで癇癪の声に夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
いつもお疲れ様です。
自由に寝れるってほんと羨ましいです。
私は働いてませんが
出かけるにしろ、幼稚園準備、お風呂など全部私です。普通に疲れますよね
自分が使った皿ぐらい洗ってくれればいいのにそんなこともなく携帯いじってて羨ましいですよね。
りりり
まだお子様も小さいしみーちゃんさんもお疲れ様です!!
休みの日は迎え行ったりお風呂入れてくれますが迎えは迎え行っただけ お風呂あがりの体拭いたり保湿剤塗ったり洋服もだし歯磨きも全部わたしです😅
食器洗ったり掃除かけたりまったくしないわけじゃないんですが分担比率はおかしいと思います
まぁわたしがてきとーでもなにも言わないのでそこは助かりますがw
自由な時間欲しいですね〜🥲